Ternyata Banyak Girl K-Pop yang Pendek
Tanggal Posting : Selasa, 11 Agustus 2020 | 10:45
Pengirim : Sarah Heriani Tanjung - Dibaca : 326 Kali
Dahyun, member dari Twice

Seoul, Jurnalinfo.com-Jika dilihat dari layar TV, laptop, dan live saat konser, melihat tinggi badan idol Kpop tuh bikin iri. Mereka kelihatan tinggi, lengkap dengan kaki jenjang dan berat badan yang ideal. Belum lagi ketika mereka pakai high heels, badannya body goals banget!

Tapi ternyata, nggak semua idol cewek itu badannya sesempurna yang terlihat di TV lho, chingu. Ada juga yang ternyata petite dan tinggi badannya pun nggak nyampe 160 cm. Kalau di Korea, tinggi badan segitu bisa dibilang pendek loh. Ini dia 11 tinggi badan idol Kpop yang bisa dibilang pendek.


Lee Hi
Lee HiRunner up jebolan K-Pop Star season 1, Lee Hi juga memiliki badan petite, yaitu 156 cm. Kalau gini, nggak kelihatan banget kalau dia sekarang umurnya sudah 22 tahun. Masih kelihatan imut banget sih!

Yoojung Weki Meki
Yoojung Weki MekiMember Weki Meki jebolan Produce 101 season 1 ini sudah kelihatan kalau punya badan yang petite. Berat badan 44 kg-nya, membuat badannya terkesan ramping banget. Pssst, tinggi badannya 157 cm lho, guys!


Taeyeon SNSD
Taeyeon SNSDSelalu tampil dengan sepatu dengan hak tinggi, ternyata bisa bikin leader dari girlgroup legendaris Korea Selatan ini terlihat tinggi. Padahal, tinggi badannya 155 cm lebih 3 cm. Yep, 158 cm! Dibarengi dengan berat badan 45 kg, ini yang bikin dia keliatan tinggi. Padahal in real life, dia paling tingginya sekamu gitu, chingu.


Member yang sering banget menghujai SONE dengan aegyo ini, punya tinggi badan yang hampir sama dengan Taeyeon. 158 cm. Kadang Sunny bisa kelihatan lebih tinggi dari Mbak Tae. Kadang juga sebaliknya. Hmmm, mungkin tergantung sepatunya juga ya. Kekeke.


Wendy Red Velvet

Wendy Red VelvetKamu nggak akan percaya kalau Wendy yang jadi main vocal di Red Velvet ini tinggi badannya 155 cm! Pas pakai heels, dia bisa kelihatan tinggi banget. Karena cewek yang berbadan petite itu super nggemesin, chingu! Jangan berkecil hati dulu.

Yeri Red Velvet
Yeri Red VelvetTinggi badan idol Kpop ini cuma beda 3 cm dibanding sama Wendy. Jadinya berapa hayo?


Dahyun TWICE

Dahyun TWICEKalau di profil resminya TWICE, tinggi badannya Dahyun ditulis 160 cm. Padahal pada kenyataannya, sekitar 158 cm. Punya badan yang lebih segar dan berisi, bisa bikin member berkulit susu ini nggak kelihatan kalo petite.

Chaeyoung TWICE
Chaeyoung TWICEPssst, tinggi badannya Chaeyoung juga nggak beda jauh sama Dahyun. Kalau mereka berdua berdiri sejajar sih nggak kelihatan. Dia baru kelihatan paling kecil saat berdiri barengan dengan member TWICE lainnya.

Eunchae DIA
Eunchae DIAMasih belum menginjak 160 cm, ternyata lead vocal dan dancer dari girlgroup DIA ini tinggi badannya bisa dibilang pendek. 159 cm, chingu! Tapi ada yang bilang juga kalau tinggi badannya 155 cm-an.

Baby Soul Lovelyz
Baby Soul LovelyzTinggi badan idol Kpop ini adalah 158 cm. Salah satunya adalah leader dari Lovelyz ini!

Boram eks T-Ara
Boram eks T-AraUntuk yang sudah terjun di dunia K-pop generasi kedua, pasti pernah mengikuti kabar dari T-Ara. Walau sekarang sudah jadi mantan membernya, Boram ini dulu selalu gampang diingat namanya karena dia satu-satunya member yang tinggi badannya 155 cm.

SARAH HERIANA TANJUNG

 




Silahkan Beri Komentar Anda

Berita Terkait

https://www.iisip.ac.id/pmb
http://www.unsoed.ac.id
https://www.coca-cola.co.id/id/home
Berita Populer
Berita Terbaru
Rabu, 8 Mei 2013 | 18:48
Minggu, 17 Februari 2013 | 22:30
Selasa, 4 Juni 2013 | 23:33
Jumat, 27 Desember 2013 | 13:00
Kamis, 16 Mei 2013 | 16:17
Kamis, 24 Maret 2016 | 08:22
Selasa, 11 Februari 2014 | 14:01
Senin, 11 November 2013 | 17:45
Sabtu, 10 Agustus 2013 | 18:12
Senin, 26 Agustus 2013 | 08:15
Senin, 18 Maret 2013 | 19:24
Kamis, 12 Sepember 2013 | 10:32
Senin, 15 Juli 2013 | 14:44
Selasa, 10 Sepember 2013 | 01:41
Rabu, 29 Januari 2014 | 21:09
Katalog Berita

JURNAL NASIONAL

JURNAL HIBURAN

JURNAL PARIWISATA

JURNAL NASIONAL

JURNAL URBAN

loading...
target=_blank>


target=_blank>